Privacy Policy – TLC Marketing, Promotion und Incentive GmbH

Privacy Policy – TLC Marketing IBERICA

PROTECÇÃO DE DADOS PESSOAIS

A TLC MARKETING IBERICA, Unipessoal, Lda., sociedade comercial por quotas, com sede na Av. Dom João II, Lt. 1.06.02.3 6º A, Parque das Nações, 1990 Lisboa, com o capital social de € 5.000,00 (cinco mil euros), contribuinte fiscal e pessoa colectiva n.º 508 564 204 está empenhada em proteger e respeitar os seus dados pessoais e a sua privacidade.

Este documento (em conjunto com as CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO DO SITE) explana o nosso modelo de processamento dos seus dados pessoais. Uma leitura atenta deste documento resultará numa melhor compreensão dos nossos métodos de tratamento destes dados e da sua adequação à lei portuguesa.

QUALIDADE DOS DADOS

Os dados pessoais recolhidos serão tratados com respeito pelo princípio da boa fé. São recolhidos com o objectivo de auxiliar a actividade de marketing (promoções, campanhas, sorteios, etc. …) desenvolvida pela TLC MARKETING IBERICA, não podendo ser posteriormente tratados de forma incompatível com essas finalidades. Estes dados são conservados de forma a permitir a identificação dos seus titulares apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades da recolha ou do tratamento posterior.

CONDIÇÕES DE LEGITIMIDADE DE TRATAMENTO DE DADOS

O tratamento de dados pessoais só pode ser efectuado pela TLC MARKETING IBERICA se o seu titular tiver dado de forma inequívoca o seu consentimento (ou se o seu tratamento for necessário para a execução de contrato ou contratos em que o titular dos dados seja parte ou de diligências prévias à formação do contrato ou declaração da vontade negocial efectuadas a seu pedido).

UTILIZAÇÃO DA INFORMAÇÃO

A TLC MARKETING IBERICA utilizará a informação respeitante aos seus dados pessoais para os seguintes efeitos:

  • Para garantir que o conteúdo do nosso site é apresentado da forma mais eficaz;
  • Para fornecer informações acerca de produtos ou serviços que solicite ou que consideramos que poderão interessá-lo, isto, caso tenha consentido ser contactado para esses efeitos;
  • Para formalização de contratos celebrados;
  • Para permitir que participe em campanhas directamente no nosso site;
  • Para contactá-lo no âmbito de pesquisas de opinião acerca dos nossos serviços e sobre mudanças ou evoluções que surjam nos mesmos;

Poderemos usar seus dados pessoais, ou permitir que terceiros os utilizem, para fornecerlhe por e-mail, correio ou telefone, informações sobre bens e serviços que poderão ser do seu interesse. Se você não quer que usemos seus dados para estes efeitos, contacte-nos directamente por correio para o endereço TLC Marketing Ibéria, Parque das Nações, Av. Dom João II, Lt. 1.06.02.3 6º A, 1990-095 Lisboa, ou pelo e-mail iberia.info@tlcmarketing.com.

DIVULGAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Obtido o devido consentimento, poderemos transmitir os dados fornecidos a qualquer empresa integrante do nosso grupo empresarial. Poderemos usar as informações que forneceu para lhe enviar ofertas e notícias sobre os nossos serviços ou, ainda, respeitantes a serviços de outras empresas cuidadosamente seleccionadas que pensemos poderão ser do seu interesse. Para estes fins, poderemos contactá-lo pelo correio, correio electrónico, telefone ou fax.

Poderemos transmitir os dados fornecidos no caso de uma eventual cessão de quotas à empresa cessionária e ainda transmiti-los de forma agregada (de modo a que não sejam identificados os clientes individuais), para fins de marketing e estratégicos.

OS SEUS DIREITOS

Nos termos da lei, o titular dos dados pessoais tem o direito de obter da TLC MARKETING IBERICA, livremente e sem restrições, com periodicidade razoável e sem demoras ou custos excessivos:

  • A confirmação de serem ou não tratados dados que lhe digam respeito, bem como informação sobre as finalidades desse tratamento, as categorias de dados sobre que incide e os destinatários ou categorias de destinatários a quem são comunicados os dados;
  • A comunicação, sob forma inteligível, dos seus dados sujeitos a tratamento e de quaisquer informações disponíveis sobre a origem desses dados;
  • O conhecimento da lógica subjacente ao tratamento automatizado dos dados que lhe digam respeito;
  • A rectificação, o apagamento ou o bloqueio dos dados cujo tratamento não cumpra o disposto na lei, nomeadamente devido ao carácter incompleto ou inexacto desses dados;
  • A notificação aos terceiros a quem os dados tenham sido comunicados de qualquer rectificação, apagamento ou bloqueio efectuado nos termos da alínea d), salvo se isso for comprovadamente impossível.

CONTACTOS

Dúvidas, comentários e pedidos relativos a Protecção de Dados Pessoais são bemvindas e devem ser dirigidas a iberia.info@tlcmarketing.com.

TERMOS DE UTILIZAÇÃO

UTILIZAÇÃO DO SITE

CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO DO SITE

Esta página (juntamente com os documentos nela referidos) informa-o das condições de utilização do nosso site [insert website], quer como convidado quer como utilizador registado. Por favor, leia atentamente estas condições de utilização antes de começar a usar o site. Ao utilizar o nosso site, está a aceitar as presentes condições de utilização e a aceitar cumpri-las. Se não concordar com estas condições de utilização, por favor, abstenha-se de utilizar o nosso site.

ACERCA DA TLC MARKETING IBERICA

A TLC Marketing Ibérica, Lda., é uma sociedade comercial quetem a sua sede na Rua do Polo Sul, Lote 1.01.1.1 – 3.º B3, Parque das Nações, 1990-273 Lisboa, com o capital social de € 5.125,00 (cinco mil cento e vinte cinco euros) e é contribuinte fiscal e pessoa colectiva n.º 508 564 204.

ACESSO AO SITE

O acesso ao site é permitido sempre numa base não permanente. Reservamo-nos o direito de interromper ou alterar os termos do serviço que oferecemos sem aviso prévio. Não seremos responsáveis se, por qualquer motivo, o nosso site estiver indisponível para utilização.

Periodicamente, poderemos restringir o acesso a alguns locais do nosso site, ou a todo o site, mesmo aos utilizadores registados.

Se escolher, ou se lhe for fornecido, um código de identificação de utilizador, uma senha ou qualquer outra informação como parte de nossos procedimentos de segurança, deve tratar essas informações como confidenciais, não as divulgando a terceiros. Temos o direito de desactivar qualquer código de identificação de utilizador ou senha escolhida pelo utilizador, ou atribuída pela TLC MARKETING IBERICA, a qualquer momento, isto se, na nossa opinião, não estiver a cumprir qualquer das umas disposições das condições de utilização do site.

O utilizador é responsável por adoptar todas as medidas necessárias para aceder ao site. Também é responsável por garantir que todas as pessoas que acedem ao site através da sua ligação de internet estão cientes das condições de utilização.

DIREITOS DE PROPRIEDADE INDUSTRIAL

Somos os titulares de todos os direitos de propriedade industrial do site e ainda do material publicado, excepto, neste último caso, quando se tratem de direitos de terceiros. Todos o material está ao abrigo do regime dos direitos de autor e das marcas comerciais. Todos os direitos são reservados.

As marcas, logótipos e marcas de serviço (as "Marcas") exibidos neste site, são marcas registadas de que somos titulares. Acresce a isto, que os cabeçalhos, gráficos, ícones e scripts são marcas dos nossos serviços e de que somos titulares registados. Como tal, não devem ser copiados, imitados ou usados sem o consentimento prévio por escrito da TLC MARKETING IBERICA. Nada constante no site site deve ser interpretado como concessão de qualquer licença ou direito de utilização de quaisquer marcas exibidas sem que para tanto haja uma autorização expressa da TLC MARKETING IBERICA. O uso indevido das Marcas exibidas ou de qualquer outro conteúdo deste site é proibido. Pode imprimir cópias e pode realizar downloads de qualquer página do site exclusivamente para sua utilização pessoal.

Não deve alterar a disposição ou o conteúdo das páginas que imprimiu, ou de que realizou o download, e não deve usar quaisquer ilustrações, fotografias, vídeos, ficheiros audio ou elementos gráficos existentes no site de modo autónomo e independente do texto que acompanhava estes suportes originalmente.

Não pode reproduzir, modificar, copiar, distribuir ou usar para fins comerciais qualquer dos materiais ou conteúdos do site sem a permissão da TLC MARKETING IBERICA.

CONFIANÇA

Todas as informações, comentários e outros conteúdos do site não são conteúdos sempre fidedignos. Naturalmente, não assumimos quaisquer responsabilidades quanto à informação que não foi produzida pela TLC MARKETING IBERICA.

O site inclui ligações para outros sites cujos conteúdos não estão no nosso controlo. Não somos responsáveis pelos conteúdos de Internet ou quaisquer de páginas da World Wide Web, em qualquer outro local que não este site.

ALTERAÇÕES NO SITE

Uma das metas da TLC MARKETING IBERICA é proceder à actualização regular do site e como tal, o seu conteúdo, pode alterar-se a qualquer momento. Se necessário, poderemos suspender o acesso ao site ou encerrá-lo indefinidamente. Os conteúdos do site poderão estar desactualizados, sem que isso resulte na obrigação da TLC MARKETING IBERICA de proceder a qualquer actualização.

RESPONSABILIDADE

A TLC MARKETING IBERICA não se considera responsável por qualquer incompatibilidade do site com qualquer equipamento informático, software ou ligações de telecomunicações.

A TLC MARKETING IBERICA também não se considera responsável pela pouca fiabilidade ou quaisquer incorrecções presentes nos conteúdos do site. CONDIÇÕES DE LEGITIMIDADE DE TRATAMENTO DE DADOS (Artigo 6.º do Decreto – Lei 67/98 de 26 de Outubro)

O tratamento de dados pessoais só pode ser efectuado pela TLC MARKETING IBERICA se o seu titular tiver dado de forma inequívoca o seu consentimento ou se o seu tratamento for necessário para a execução de contrato ou contratos em que o titular dos dados seja parte ou de diligências prévias à formação do contrato ou declaração da vontade negocial efectuadas a seu pedido.

ENVIO DE CONTEÚDOS PARA O SITE

Quaisquer conteúdos enviados (por upload) para o site serão considerados públicos e como tal, a TLC MARKETING, terá o direito de usar, copiar, distribuir e divulgar esses conteúdos a terceiros. É proibido o envio de conteúdos caluniosos, difamatórios, obscenos, pornográficos ou de quaisquer conteúdos que possam constituir ou encorajar condutas que possam ser consideradas ilegais.

A TLC MARKETING IBERICA não se considera responsável pelos conteúdos ou inexactidão de quaisquer conteúdos enviados para o site.

VÍRUS E PIRATARIA INFORMÁTICA

Não deverá utilizar indevidamente o site e conscientemente introduzir vírus, trojans ou qualquer outro conteúdo que seja nocivo ou prejudicial ao site. Não deve tentar obter acesso não autorizado ao site, ao servidor, computador ou base de dados ligada ao nosso site.

Denunciaremos qualquer violação da lei junto das autoridades competentes. A TLC MARKETING IBERICA não se considera responsável por qualquer perda ou dano causado por qualquer vírus ou outro material nocivo que possa infectar o seu equipamento informático, programas de computador, dados ou outro equipamento originado pela utilização do site.

LIGAÇÕES AO SITE

Não pode ligar-se à nossa home page sem o nosso consentimento expresso. O site não deve ser utilizado por outro site, nem pode ser criada qualquer ligação para o mesmo sem o consentimento prévio da TLC MARKETING IBERICA. Se quiser utilizar conteúdos do nosso site, faça a sua solicitação para info.iberia@tlcmarketing.com.

LIGAÇOES DO SITE

Quando o site tiver ligações para outros sites, essas ligações são fornecidas somente para sua utilização e acesso. A TLC MARKETING IBERICA não tem qualquer controlo sobre o conteúdo desses sites e não se responsabiliza pelo conteúdo dos mesmos.

ALTERAÇÕES

Poderemos rever as presentes condições de utilização a qualquer momento alterando esta página. Deverá, periodicamente, consultar esta página de modo a manter-se actualizado quanto às condições de utilização do site. Algumas das disposições contidas nestas condições de utilização podem ser substituídas por disposições ou anúncios publicados noutras localizações do nosso site.

AS SUAS DÚVIDAS

Se tiver alguma dúvida sobre o conteúdo do site, por favor contacteinfo.iberia@tlcmarketing.com.

LEI APLICÁVEL

A lei portuguesa será a aplicável a qualquer litígio emergente da utilização do site se não for outra a determinação da lei no caso concreto. Obrigado por visitar o nosso site.

Top